Under 17 Serie C – (Girone D): di seguito un breve resoconto sulla 17esima giornata del Campionato Nazionale Under 17 Serie C.

All’ “Ambrosini” di Venticano l’Avellino padrone di casa non riesce a bissare l’impresa compiuta nel precedente turno in casa della Fermana e perde 2-3 contro la Viterbese del tecnico Lucà. A segno per i biancoverdi Florio e un’autorete, mentre i laziali ringraziano ancora super Maggese (doppietta) e Cesarini.

Il Gubbio di mister Argentina batte 1-0 il Rieti in trasferta e resta aggrappato al primo posto assieme alla Ternana. E proprio la Ternana di mister Mirko Pagliarini surclassa la Paganese 7-1. Troppo remissivi i campani all’antistadio “Taddei” di Terni che chiudono il primo tempo sotto di 3 reti (Ly-Giordano e Iurcu). Gli umbri ne realizzano altri 4 nella ripresa (ancora Ly- Fimiani-Quirino e Lamberti), Riccio invece accorcia per la Paganese ed è 7-1 finale!

Tra Pianese e Fermana termina 3-3, gara spettacolare con i grossetani padroni di casa in gol con Rosini, autorete e Vettori (a secco il capocannoniere Francavilla), mentre la Fermana va in gol con Grassi, Sciamanda su rigore e Tarulli.

Da evidenziare anche il “colpo da 90” messo a segno dalla Casertana di mister Platone che espugna 1-0 il campo del Teramo (terzo) grazie ad una rete segnata solo nel finale con Di Riso.

Infine, a Porto D’Ascoli termina 1-1 tra Samb e Cavese. In vantaggio la Cavese di mister Santoro con D’Orta che nel primo tempo realizza un rigore. Nella ripresa i marchigiani pareggiano, sempre su rigore, con Ragni che batte il portiere Colantuono al debutto tra i pali per i metelliani.