Nel Camp. Under 17 Serie C si sono giocate varie gare, ecco brevi news su Latina-Giugliano/F.Andria-Gelbison/Potenza-Catanzaro

____________________________________________

Al “Ceccarelli” di Latina, l’Under 17 del Latina surclassa il Giugliano Under 17 di mister Esposito e resta ancora in lotta per aggiudicarsi unposto nella griglia play off. (Gara iniziata alle 15:00 – Girone E -)

In gol ad inizio gara Addessi per il Latina, poi Pelone raddoppia per i padroni di casa. Il Giugliano reagisce e segna con il n.10 Cangiano. A 10 minuti dalla fine il risultato recita 5-1 con doppietta di Mauti e gol di Di Leo, poi su rigore trasformato da Di Matteo arriva il definitivo 6-1 per i laziali. In classifica il Latina a 24 punti, Giugliano resta a 11 a tre gare dalla fine della regular season.

________________________________________________

In Puglia si è disputata la gara Fidelis Andria-Gelbison al “Sant’Angelo dei Ricchi” di Andria (Girone F) alle ore 15:00. Primo tempo 0 a 0 tra le due compagini, poi verso la fine del match la Fidelis segna la rete della vittoria con Di Cuonzo: ripartenza dei pugliesi, un difensore della Gelbison sbaglia un controllo ed il n.10 Di Cuonzo ne approfitta e imbuca in rete!

Tre punti alla Fidelis che sale a 14 ma resta sempre molto distante dalle prime (Virtus Francavilla 33 al 1^ posto e Catanzaro 32 al secondo). La Gelbison resta a 7 punti ultima.

Resta comunque un campionato condotto al di sotto delle aspettative sia per l’Under 17 che per l’Under 15 della Fidelis Andria a differenza della Primavera ad un paso dalla Promozione in Primavera 3.
__________________________________________________

Infine, termina 2 2 tra Potenza e Catanzaro (Girone F). Lucani salgono a 26, Catanzaro a 32 in classifica. Vantaggio dei calabresi classe 2006 in avvio di gara: retropassaggio verso il portiere del difensore Martoccia del Potenza, rinvia non benissimo l’estremo difensore e palla che arriva a Khia Nabil, n. 9 del Catanzaro, lesto a non sbagliare.

Al 17′ Potenza in gol con Pierro: il giocatore dei rossoblù salta un avversario e calcia mandando la sfera precisa all’incrocio. Al 25′ Catanzaro nuovamente avanti e si va sul 2-1, fallo di mano di un difensore e Susino segna il penalty.

Nella ripresa palo di Azouz del Potenza su punizione, ma al minuto 82 ancora Azouz batte una punizione dalla distanza e palla in gol stavolta! Termina 2 a 2, un punto a testa e padroni di casa che sperano ancora nei play off.