Under 17 – Tutto Calcio Giovanile si occupa delle categorie Nazionali Under 15, 16, 17, 18 (A-B e Lega Pro), Primavera 1, 2 e 3.

Non solo Spal-Juve valida per la categoria Under 16 A-B, ma ieri pomeriggio si è giocata anche la gara tra spallini e bianconeri valida per la categoria Under 17 A-B.

Clicca qui per leggere articolo su Spal-Juve Under 16

Centro Sportivo “Fabbri” di Ferrara  ore 15:00  Spal-Juventus Under 17  Test-Match

La Juventus di mister Pedone alla mezz’ora è già avanti 3 a 1 grazie alle reti segnate in avvio al 15′ da Ledonne, al 23′ da Condello e ancora Ledonne al 32′. Nel mezzo il momentaneo pareggio di Dell’Aquila al 17′.

Nella ripresa la Spal cerca di raddrizzare la gara e trova anche un gol al 48′ a seguito di un’autorete, ma la Juventus non si lascia più sorprendere in difesa e chiude la sfida sul 2-3 a favore.

Ottima prova per le due compagini che non si sono risparmiate in campo con i biancazzurri di mister Serpini per niente intimoriti al cospetto di un avversario forte e più esperto.