TERNANA – Tutto Calcio Giovanile si occupa delle categorie Nazionali Under 15, 16, 17, 18 (A-B e Lega Pro), Primavera 1, 2 e 3.

Si è conclusa da poco più di un’ora la sfida Ternana-Sambenedettese valida per il Recupero di Campionato (Under 17 Serie C).

Centro Sportivo “Renato Perona – Girone 6 – ore 14:00 calcio d’inizio –

Inizia la gara e la Ternana di mister Pagliarini va subito in gol: punizione laterale battuta da Nunzi verso lo specchio della porta, non la tocca nessuno e palla che entra in fondo alla rete. I rossoverdi insistono e al 14′ colpiscono la traversa con Marietti il cui tiro in area col sinistro, su assist di Carmelo Ferrara, non trova fortuna.

La Samb reagisce e al 20′ trova il pareggio: palla recuperata al limite dell’area dai rossoblù marchigiani, palla in area dei padroni di casa e arriva un tiro respinto dal portiere Cutolo, sulla ribattuta in mischia Cacciola deposita la palla in fondo al sacco.

Al 37′ la Ternana si porta sul 2-1 grazie a Persio che di piatto supera in area il portiere Amato sfruttando un ottimo crossa dalla destra di Manucci. Passano pochi minuti e le ferette triplicano con il n.8 Marietti che dal limite insacca la sfera sotto la traversa. Termina il primo tempo 3 1 con una Ternana in campo davvero “in palla” e piena di iniziative offensive.

Nella ripresa la Ternana segna subito il gol del 4-1 chiudendo di fatto la sfida grazie a Persio ben servito dal 2005 Belloisi. Gli ospiti al 70′ accorciano le distanze: calcio d’angolo per la Samb, palla in area e di testa il n.4 Fiscaletti supera l’estremo difensore della Ternana. Poco dopo Sterpi riceve il secondo cartellino giallo e viene espulso dall’arbitro. I padroni di casa approfittano anche della superiorità numerica e segnano nelle ultime battute di gioco il definitivo 5-2 con Solfaroli il cui tiro dal limite non lascia scampo al portiere avversario.

Al triplice fischio esulta, quindi, la Ternana che vince il match valido per il recupero della 5^ giornata del Campionato U17 Serie C e sale in classifica a 10 punti al 1° posto (Gubbio 8 e Arezzo 7 ma toscani con una gara in meno).