Fidelis – Tutto Calcio Giovanile si occupa delle categorie Nazionali Under 15, 16, 17, 18 (A-B e Lega Pro), Primavera 1, 2 e 3.

Domenica 5 dicembre, presso il C.S. “Sant’Angelo dei Ricchi” di Andria, si sono disputate le 2 gare Fidelis Andria-Catanzaro valide per i Campionati Under 15 e Under 17 (Serie C – Girone F – ).

Alle ore 10:00 si è disputata la prima gara (classe 2007 Under 15 in campo) tra la Fidelis di mister Strippoli ed il Catanzaro del tecnico Cirillo. I tre punti sono stati ottenuti dai “giallorossi di Calabria” che hanno sconfitto 0-2 i pugliesi. In gol nel primo tempo Pisano al 15′. Lo stesso n.9 si ripete al 66′ della ripresa. Nel finale espulso il n.20 Dinoia della Fidelis Andria.

In classifica i calabresi salgono a 12 punti, la Fidelis resta a 6. Prossimo turno (9^ giornata in programma domenica 12 dicembre): Catanzaro-Monopoli e F.Andria in trasferta sul campo del Messina.

Alle ore 12:00, sullo stesso campo, la Fidelis Andria Under 17 di mister De Francesco, in campo con 5 ragazzi del 2006 dal 1° minuto, ha superato 2-1 i pari età del Catanzaro del tecnico Salerno. Ospiti in vantaggio nel 1° tempo con il gol di Tedesco, poi al 40′ della prima frazione di gioco la Fidelis pareggia con Volpe. Nella ripresa i biancazzurri padroni di casa segnano il 2 1 definitivo da “3 punti” con Sipone. Nel finale espulso Monterisi dell’Andria (doppio giallo).

La Fidelis sale in classifica a 6 punti e ottiene il secondo successo della stagione, la classe 2005 dei calabresi restano a 12. Prossimo turno (9^ giornata in programma domenica 12 dicembre): Catanzaro-Monopoli e F.Andria in trasferta sul campo del Messina.