Virtus Francavilla- Az Picerno: anche nel CAMPIONATO U17 Serie C ( cosi come nella Berretti) si é  giocato ieri pomeriggio il match tra brindisini e lucani.

Alle ore 18:00 di sabato 25 gennaio allo stadio “G.Paolo II” di Francavilla F.na (Br) si è giocata la sfida tra  la VIRTUS FRANCAVILLA del tecnico Bruni ed il Picerno di mister Summa (14° giornata Campionato U17 Serie C – Girone E -).

I brindisini padroni di casa vanno in vantaggio al 10′ con il solito di Lasaponara servito direttamente dal rilancio del portiere Ciullo.
Al 30′ il Picerno pareggia: azione che parte dalla destra, palla in mezzo e Grammatico insacca da un metro.

Nel secondo tempo al 55′ direttamente da punizione dai 20  metri calcia Damiano ma  non e’ perfetto l’intervento del portiere Ciullo che regala il vantaggio ai lucani.

Il Picerno si difende dagli attacchi della Virtus, il portiere dei lucani compie due miracoli e salva i suoi dal possibile 2-2.

Da segnalare al 93′ la doppia ammonizione per Nazaro che lasciala Virtus in 10 uomini.

In classifica la VIRTUS resta a 19 punti, mentre il Picerno sale a 21.