Gubbio – Tutto Calcio Giovanile si occupa delle categorie Nazionali Under 15, 16, 17, 18 (A-B e Lega Pro), Primavera 1, 2 e 3.

Si è giocata domenica 12 dicembre, pesso il centro sportivo “Santa Barbara” alle ore 14:00, la gara Gubbio-Imolese valida per la nona giornata del Campionato Under 17 Serie C -Girone C-.

Il Gubbio di mister Tafani usufruisce di un calcio di rigore in avvio di gara: alla battuta va Montanari e Mafalda, portiere dell’Imolese, si tuffa sulla sua destra (Video a fine articolo) e devia la sfera.

Al 38’ però i padroni di casa si portano in vantaggio con Bita. Al 41’ il Gubbio raddoppia con capitan Somma e si va a riposo sul doppio vantaggio a favore degli umbri.

Nella ripresa l’Imolese cerca di riaprire il match ma la rete arriva troppo tardi all’87, su rigore, con Bugani. La partita termina 2-1 in favore dei rossoblù. In classifica il Gubbio sale a 9, i rossoblù dell’Imolese del tecnico Casadio restano a 11