Az Picerno – UNDER 17 SERIE C: la compagine lucana allenata da mister Vito Summa ha ottenuto il suo quarto risultato utile consecutivo

Continua il momento positivo in casa Az Picerno con la compagine U17 di mister Summa che batte 3-0 i pari età della Vibonese nel match valido per la 15° giornata del Camp. U17 Serie C (Girone E).

Al “Donato Curcio” di Picerno la gara inizia alle 14:15 e alle 15:00 i 22 in campo rientrano negli spogliatoi sul punteggio di 0-0.

Nella ripresa i 2003 dell’Az Picerno accelerano la manovra e vanno in vantaggio con il solito Damiano, poi Grammatico raddoppia, infine lo stesso Damiano fissa il ponteggio sul definitivo 3-0.

Grazie a questo successo i lucani salgono in classifica a 24 punti a -5 dal Bari terzo, la Vibo resta a 11 con 44 gol incassati e decima sconfitta subita dall’inizio della stagione.