Nel campionato Under 18 A-B si è giocata domenica 6 marzo la giornata nr. 21. Di seguito un FOCUS su tutte le gare

Oggi e domani 10 marzo il campionato Under 18 A-B scende in campo per disputare la giornata nr. 22. Nel frattempo ecco cosa è successo domenica 6 marzo in occasione del 21^ turno.

Clicca qui per la CLASSIFICA

Il Milan di mister Terni batte 1 0 la Lazio di mister Rocchi grazie ad una rete segnata da Pluvio nel finale. I rossoneri vendicano quindi le due sconfitte, sempre subite contro i biancolesti sia all’andata (3-0) che nello scorso campionato (1-2 in casa ad aprile 2021).

A Trigoria, la Roma del tecnico Scurto batte 3-1 la Sampdoria di mister Rizzolo. I giallorossi sono sempre al primo posto (con alcune gare da recuperare anche) e ottengono il 6° successo nelle ultime 8 gare giocate. Primo tempo 0 0 con i blucerchiati che non demeritano resistendo a tratti alle avanzate romaniste. Ma nel 2° tempo la Roma segna 3 reti, la Samp 1 solo. Vantaggio di Vetkal per i capitolini da azione partita da calcio d’angolo, poi Liburdi con un rasoterra in area supera il portiere ligure ed è 2-0. I padroni di casa non si fermano e prima colpiscono un palo con Costa, poi segnano al 70′ il 3-0 con Gante. La Samp accorcia nel finale con Pandiscia, ma è troppo tardi.

Il Parma U18 di mister Valenti sbanca per 2 1 il campo dell’Ascoli del tecnico Berti (clicca qui per Video dei gol).

In Toscana, l’Atalanta U18 di mister Bosi vince sul campo dell’Empoli per 1-3 e sembra stia dando inizio ad un risveglio in campionato dopo mesi anonimi. Vantaggio empolese con Menga e si va a riposo con i biancazzurri di mister Fiasconi avanti 1-0. Ad inizio ripresa il norvegese Alwande Roaldsoy segna 2 reti in pochi minuti e i nerazzurri ribaltano la sfida: il primo con un tiro da fuori area, il secondo su calcio di rigore (fallo di mano di un difensore dei toscani). Il tris lo firma Bertini che recupera palla all’Empoli in uscita e realizza l’ultima rete della giornata al “Monteboro”.

clicca qui per la classifica marcatori U18

Tra Fiorentina e Verona finisce 3-0 con un super FALLOU SENE che segna 2 reti e colpisce un legno (clicca qui per articolo).

Il Genoa U18 di mister Gennaro Ruotolo, ex bandiera rossoblù, vince contro il Sassuolo di mister Cascione e passa al terzo posto. Il Sassuolo va in vantaggio con Sasanelli, poi Mosole pareggia per i liguri e Rimondo fissa il punteggio sul 3-1 (il primo su rigore). Nella ripresa bomber Fini, classe 2006 squalificato in Under 17, fa doppietta ed il punteggio finale diventa 5-1.

Pareggio per 2-2 tra Spal e Bologna (clicca qui), ora entrambe lottano per un posto nei play off. Il Bologna deve recuperare alcune gare, tra queste una contro il Milan quest’oggi (segui la diretta live su www.Tutto Calcio Giovanile dalle 14:20).

Infine, finisce 1-1 Torino-Inter. Il granata Ansah segna subito al primo minuto di gioco la rete del vantaggio, dopo una decina di minuti Sarr regala il pari ai nerazzurri di mister Zanchetta. Il match mette in evidenza alte emozioni: il portiere nerazzurro Botis para un rigore al granata Andrea Vaiarelli, mentre la traversa colpita da Stankovic dice di no al vantaggio nerazzurro.