UNDER 18 – Tutto Calcio Giovanile si occupa delle categorie Nazionali Under 15, 16, 17, 18 (A-B e Lega Pro), Primavera 1, 2 e 3.

Si gioca domenica 24 ottobre al centro sportivo “Bozzi” di Firenze (ore 11:00) la gara Fiorentina-Inter, valida per il campionato Under 18 A-B (5^ giornata).

La Fiorentina di mister Papalato, dopo aver vinto la prima giornata 3 a 1 contro la Lazio, ha superato in trasferta il Bologna 3 a 2 e alla terza ha perso in casa clamorosamente contro la Sampdoria. Domenica scorsa, invece, ha ottenuto un pareggio a reti bianche sul campo del Sassuolo. In classifica si trova a 7 punti, ha segnato 7 goal e ne ha subiti 5.

L’Inter di mister Zanchetta, invece, va fortissima: dopo aver vinto 5 a 0 col Sassuolo all’esordio, ha perso 5 a 1 a Empoli, ha vinto 3 a 2 sul campo dell’Hellas Verona e domenica scorsa ha vinto 4 a 0 contro la forte Atalanta (2 goal per tempo), balzando a 9 punti. I nerazzurri hanno segnato 13 goal (uno dei migliori attacchi) e subiti 7 in quattro gare. In questo momento, se si possono trovare dei punti deboli in questa Inter certamente bisogna analizzare la fase difensiva un pò vulnerabile.

Appuntamento quindi a domenica 24 ottobre per vivere questa grande ed emozionante sfida tra due squadre che stanno facendo molto bene in questo campionato.