Under 18 – Tutto Calcio Giovanile si occupa delle categorie Nazionali Under 15, 16, 17, 18 (A-B e Lega Pro), Primavera 1, 2 e 3.

UNDER 18 A-B – Sassuolo e Genoa: che colpi! Il punto sulla 6^ giornata

CAMPIONATO NAZIONALE SPERIMENTALE UNDER 18 SERIE A e B

IL PUNTO SULLA 6^ GIORNATA ANDATA

L’Atalanta di mister Stefano Lorenzi resta imbattuta e supera anche il Parma per 2-1. A fine primo tempo, grazie alla rete orobica di Olivieri, si sblocca il match, poi il 2-0 arriva ad inizio ripresa su penalty battuto da Giovane. Il Parma accorcia al 76’ con De Rinaldis ma il pari non arriva nonostante gli sforzi nelle ultime battute. L’Atalanta sale a 9 punti in 5 partite giocate.

L’Inter del tecnico Chivu perde 1-0 in trasferta sul campo del Genoa. Il Grifone segna il gol-vittoria nel 2° tempo con il centravanti bulgaro del 2004 Bornosuzov (clicca qui). L’Inter resta a 7 punti.

Perde anche il Milan di mister Terni al “Vismara” (ore18:00 domenica 21 marzo) per 0-1 contro il Sassuolo. La rete dei neroverdi la segna il solito Estevez a 10 minuti dalla fine circa. In questo turno di campionato il Monza ha usufruito del turno di riposo.

La Fiorentina Under 18 di mister Buso supera 2-1 la Roma del tecnico Parisi. Allo Stadio “Bozzi” di Firenze la viola va in vantaggio con Fiumalbi, risponde poi Pisilli sempre nel primo tempo, ma è nel secondo che succede di tutto: prima la Roma fallisce dagli 11 metri il gol del sorpasso con Cherubini, parato da Dainelli, poi al 94′ Andrei David gonfia la rete giallorossa e regala 3 punti ai gigliati.

Infine, termina in parità tra Lazio e Torino (clicca qui per i marcatori)