Turris – Tutto Calcio Giovanile si occupa delle categorie Nazionali Under 15, 16, 17, 18 (A-B e Lega Pro), Primavera 1, 2 e 3.

Allo stadio “Liguori” di Torre del Greco (Na) si è giocata questo pomeriggio alle 13:00 la gara Turris-Avellino valida per la giornata numero 4 del Campionato Under 17 Serie C (Girone E).

Nei primi minuti di gioco l’Avellino passa in vantaggio grazie a una splendida punizione calciata da Esposito Pio (numero 4 ex “New Team San Giovanni”. Al minuto 44 gli irpini scattano in avanti col numero 9 Fusco che dribbla anche il portiere ma viene atterrato subito dopo dal numero 5 dei corallini Di Napoli, per l’arbitro nessun dubbio: calcio di rigore per i biancoverdi ed espulsione del difensore della Turris. Alla battuta dagli undici metri va lo stesso Fusco che si fa parare il tiro dal portiere De Simone.

Ad inizio ripresa Cucciniello effettua un bell’assist per Fusco e l’Avellino si porta sul punteggio di 2 a 0. Passano i minuti e la Turris reagisce segnando il gol del 2 a 1 con il numero 15 Carpentieri che prende una respinta del portiere avellinese e insacca.

Ma l’Avellino, dopo 2 minuti, con un pallonetto dal limite segna in contropiede il gol del 3 a 1 con Nappi, poi Del Percio porta a  4 le marcature di giornata in casa irpina con un dribbling al limite dell’area e palla che termina alla sinistra del portiere De Simone.

Non succede più nulla fino alla fine, l’Avellino di mister Fabbro espugna il “Liguori” giocando per un tempo in superiorità numerica e sale in classifica a 10 punti iniziando a dar fastidio al Pescara (12) capolista. I corallini del tecnico Quaglietta restano a 3.

Prossimo turno Foggia-Turris e Avellino-Pescara!