Atalanta – Tutto Calcio Giovanile si occupa delle categorie Nazionali Under 15, 16, 17, 18 (A-B e Lega Pro), Primavera 1, 2 e 3.

Si è giocata alle ore 11:00 di questa mattina Atalanta-Empoli, gara valida per la sesta giornata del campionato U18 A-B al centro sportivo “Bortolotti” di Zingonia (BG).

Nei primi dieci minuti i ragazzi di mister Fiasconi dell’Empoli si rendono pericolosi con Bucchioni (tiro parato da Bertini) e poi con Di Natale che calcia forte ma ancora il portiere para. Al 13′ Muhameti per i padroni di casa va sul fondo, scarica la palla all’indietro e Stabile, dopo un ‘incertezza di Marianucci, segna il gol dell’1-0.

Al 14′ Ferrara mette in mezzo una bella palla dalla destra e Pagani realizza il 2-0 per i nerazzurri. Al 26′ Sodero ci prova direttamente da una punizione ma para Bertini. Al 30′ dopo un calcio d’angolo, buon tiro di Di Natale da fuori ma respinge ancora Bertini che si supera ancora sulla ribattuta di Sodero.

Al 35′ Roaldsøy prova a tirare ma blocca a terra Fantoni. Finisce così la prima frazione di gioco col punteggio di 2 0 per i bergamaschi.

Nel secondo tempo, al 47′, angolo dell’Atalanta, Pagani calcia forte ma il portiere toscano para. Al 48′ Panicucci per i toscani libera la propria area dalla minaccia, ma Saleh la recupera e calcia in porta trovando ancora il portiere avversario pronto alla risposta.

Al 53′ Di Natale con una bella conclusione riapre la sfida: 2-1. Al 57′ Stabile con un colpo elegante sul secondo palo realizza con un pallonetto il 3-1 per l’Atalanta.

Al 70′ ci prova l’Empoli: Disegni serve Panicucci che in area non conclude bene, il portiere respinge, tira ancora Disegni e respinge nuovamente il n.1 nerazzurro, ci prova ancora Guadalupo ma la palla va alta. Al 73′ calcio d’angolo per i bergamaschi; Pagani colpisce di testa ma la palla finisce sulla traversa.

Nel finale ci prova Menga ma tira addosso al portiere. In contropiede poi i nerazzurri realizzano il 4-1 con Stabile che punta il difensore e manda la palla sul secondo palo con il sinistro.

Falsini per i toscani sfiora il 4-2 di testa ma il risultato non cambia. I bergamaschi dopo alcune sconfitte si riscattano e tornano al successo. L’Empoli, invece, perde giocando solo un buon secondo tempo, ma non muove la classifica  dopo il pareggio casalingo ottenuto 6 giorni  fa in casa contro l’Ascoli