Under 18 – Tutto Calcio Giovanile si occupa delle categorie Nazionali Under 15, 16, 17, 18 (A-B e Lega Pro), Primavera 1, 2 e 3.

Inter a Atalanta sono scese in campo quest’oggi alle 15:00 presso il centro sportivo “Suning” di Milano per disputare un Test-Match amichevole (categoria Under 18 A-B). La sfida è  andata all’Inter che ha sconfitto 1 0 i bergamaschi.

Il primo tempo si chiude sul punteggio di 1-0 a favore dell’Inter grazie al gol segnato al 25′ dall’ex Verona e Roma Jurgens bravo di testa a sfruttare un ottimo cross da calcio d’angolo.

Secondo tempo leggero predominio dell’Inter, con l’Atalanta che non impegna quasi mai il portiere interista.

Le uniche due occasioni per l’Inter nel secondo tempo sono neutralizzate, senza grande fatica, dal portiere dell’Atalanta.