Under – Tutto Calcio Giovanile si occupa delle categorie Nazionali Under 15, 16, 17, 18 (A-B e Lega Pro), Primavera 1, 2 e 3.

Si è giocata giovedì 8 aprile (calcio d’inizio ore 17:00) la gara TEST-MATCH tra V. Entella U16 A-B e Pistoiese U17 serie C.

Al Centro Sportivo di Carasco (Ge) il punteggio finale del match ha sorriso ai toscani di mister Marraccini per 1-2.

Dopo aver chiuso il primo tempo sullo 0-0, le due compagini si scatenano nella ripresa regalando alcune emozioni. Al 45′ va in vantaggio la Pistoiese grazie alla rete segnata dal n. 9 Di Biase, ma dopo due minuti l’Entella del tecnico Melucci pareggia i conti con Matteazzi che supera il portiere Menichini.

Nel finale la Pistoiese sigla il gol della vittoria all’81’ con il subentrato n.14 Virdo che supera il portiere Sanfilippo.