Entella – Tutto Calcio Giovanile si occupa delle categorie Nazionali Under 15, 16, 17, 18 (A-B e Lega Pro), Primavera 1, 2 e 3.

Con 2 reti segnate nella ripresa, la Virtus Entella di Mister Bonvini batte i pari età della Pistoiese nel match disputatosi questo pomeriggio al C.S. “Daneri” di Chiavari (calcio d’inizio ore 15:30).

I liguri chiudono sullo 0-0 il primo tempo con i toscani che riescono a contenere le avanzate dei padroni di casa mostrando in qualche occasione anche i muscoli in fase offensiva.

Nella ripresa la Virtus segna le due reti di giornata. Il gol dell’ 1-0 arriva con il 2005 Matteazzi che di testa sfrutta un ottimo assist proveniente da calcio d’angolo.

I ragazzi di mister Bonvini insistono e raddoppiano: cross dalla destra teso e basso di Tassotti, arriva Thioune che di piede gonfia la rete dei toscani. Buon test-match giocato quest’oggi da entrambe le squadre con la Virtus che continua così la propria marcia di avvicinamento all’inizio del Campionato Under 17 A-B in programma l’11 aprile (1^ giornata contro il Genoa).