Emozioni e gol allo stadio “Giovanni Paolo II” tra lVirtus Francavilla e Juve Stabia, partita terminata 4-2 per le vespette.

Si è giocata questo pomeriggio la gara Virtus Francavilla-Juve Stabia alle ore 14:30 presso lo stadio “Giovanni Paolo II” di Francavilla Fontana (BR), valida per il campionato Primavera 3 girone B.

Il primo tempo termina 1-0 per la Virtus Francavilla di mister Solidoro grazie al gol segnato da capitan Santoro al minuto 35 del primo tempo. Da segnalare anche l’espulsione di mister Luiso per proteste della Juve Stabia.

Nella ripresa cambia tutto e la gara regala espulsioni e gol.

Infatti, la Juve Stabia pareggia al minuto 47 con Saviano.

Poi la Virtus Francavilla si riporta in vantaggio con Ejesi al minuto 55. Poco dopo il portiere della Virtus Milli para un calcio di rigore allo stabiese Perna e si resta sul 2-1.

Ma la Juve Stabia mette una marcia in più e al minuto 65 realizza il gol del 2-2 con il numero 11 Aprea (classe 2005). Passano due minuti e Borrelli (numero 6) realizza il gol del 2-3 al minuto 66, mentre al minuto 69 ancora Borrelli realizza il definitivo 2-4 per le vespette.

Da segnalare nella parte finale del match le due espulsioni di Santoro e Ejesi entrambe della Virtus Francavilla che chiude in 9 uomini la gara. Le due squadre sono scese in campo dal primo minuto con i due portieri Milli (classe 2000) ed Esposito (classe 2002) per gli stabiesi.