Venezia – La classe 2003 veneta di mister Soncin non riesce ad arginare la manovra offensiva del Bologna e perde la sfida al C.S. “Biotto”.

Al centro sportivo “Biotto” di Campagna Lupia (ore 15:00 calcio d’inizio) si è giocata oggi la gara nr. 19 del Campionato Under 17 A-B (Girone B) tra Venezia e Bologna. All’andata i lagunari si erano imposti col punteggio di 1-0 in Emilia.

Inizia la sfida e il Bologna passa in vantaggio al 16′: tiro cross dalla trequarti di Paananen per i rossoblù, sfiora la palla Bakos che va in porta direttamente. Nella ripresa si vivono le emozioni maggiori. Al 60′, infatti, Pietrelli A. di testa insacca in rete la palla del 2-0 sfruttando un ottimo cross di un compagno. Il Venezia non ci sta, cerca di reagire, ma subisce la terza rete: ancora il finlandese Kasper Paananen addomestica la sfera, salta 2 difensori avversari in area e la piazza all’angolino basso della porta difesa dal n.1 (ex Bisceglie U15 due stagioni fa) Carotenuto.

I lagunari al minuto 83 accorciano le distanze: un attaccante del Venezia si invola verso l’area e viene atterrato da Rubbi, l’arbitro espelle il n. 6 bolognese e assegna il rigore al Venezia, dal dischetto il n. 19 Moro non sbaglia.

Negli ultimi minuti il Venezia cerca disperatamente la rete del 2-3, ma il Bologna controlla bene e rientra in Emilia con 3 punti d’oro che consentono ai 2003 di mister Vigiani di restare quarti con 31 assieme alla Spal vittoriosa contro il Cagliari 3-0.

Prossimo turno (domenica 23 febbraio – 20° giornata)