Catania – Tutto Calcio Giovanile si occupa delle categorie Nazionali Under 15, 16, 17, 18 (A-B e Lega Pro), Primavera 1, 2 e 3.

Si è giocata ieri pomeriggio (ore 15:00) allo stadio “Luigi Razza” di Vibo Valentia la gara Vibonese-Catania valida per la giornata numero 11 del Campionato Primavera 3 (Girone G).

Il Catania scende in campo senza capitan Le Mura e Lo Duca squalificato, con Fichera al posto di Russo, mentre tra le fila della Vibonese è presente il portiere Raimondi (ex Catania due stagioni or sono). I siciliani nel primo tempo giocano meglio e si portano in vantaggio al minuto 20 con Distefano che riceve un lancio e scatta sul filo del fuorigioco, arriva davanti al portiere e segna lo 0-1. La Vibonese protesta per un presunto offside dell’attaccante rossazzurro che non viene ravvisato dal guardalinee. Da segnalare anche un gol annullato a Distefano verso la fine del primo tempo.

La Vibonese di mister Campolo nella ripresa gioca con aggressività e determinazione per raggiungere almeno il pari, ma col passar del tempo gli ospiti del tecnico Marchese hanno maggiore supremazia e raggiungono anche il raddoppio: lancio sempre dalle retrovie effettuato da un giocatore rossazzurro per Fichera che si smarca e non sbaglia portando il Catania sul 2-0. Nel finale da segnalare una traversa colpita da Limonelli del Catania, mentre Tropea per gli etnei recrimina per un rigore non assegnato dall’arbitro per un presunto fallo subito dallo stesso velocissimo terzino.

Finisce quindi 0-2 tra Vibonese e Catania con quest’ultima compagine che sale a 20 punti, i calabresi restano a 4. Ricordiamo nel prossimo turno (in programma sabato 22 maggio dodicesima giornata) le sfide saranno Catania-Palermo (vero big-match) e Bari-Vibonese