Vibonese-Rende: in occasione della 17 giornata del Campionato Under 17 Serie C si è giocato quest’oggi il derby in Calabria

calcio d’inizio ore 13:00 presso il centro sportivo “Marzano” di Vibo Marina

Il Rende di mister Branda trova la sua terza vittoria stagionale e quest’oggi batte la Vibonese del tecnico Addesi 2-0 in trasferta. La compagine del Rende chiude il primo tempo già sul doppio vantaggio grazie alla doppietta di Manolo Mosciaro. La prima rete arriva a seguito di un bel tiro dalla distanza che si infila alla destra del portiere nell’angolino. La seconda realizzazione a seguito di un tiro di Pizzino che va sul palo, palla sui piedi di Mosciaro e da posizione ravvicinata non sbaglia.

Nella ripresa la Vibo cerca di accorciare le distanze, ma resta il 10 uomini a causa dell’espulsione del n. 5 per fallo su Iannibelli. Anche in inferiorità numerica i padroni di casa non riescono a superare la difesa rocciosa del Rende che quest’oggi si è ben comportata.

In classifica il Rende sale a 11 punti, la Vibonese resta a 14.