VICENZA VITTORIOSO NEL MATCH D’ANDATA, DISPUTATO IN TERRA PUGLIESE, CON IL RISULTATO DI 2-1 GRAZIE ALLE RETI DI PALLARO E CARLINO

Questa mattina, con calcio d’inizio alle ore 10:30 al Campo Comunale “Aldo Moro” di  Monticello Comte Otto (VI) si è giocato il match Vicenza-Monopoli valido per il ritorno degli Ottavi di Finale del campionato Under 17 C.

I veneti forti della vittoria ottenuta in terra pugliese nel match d’andata (clicca qui per l’articolo), con un gol per tempo conquistano la vittoria anche oggi.

Il Vicenza parte forte e al 2′ passa in vantaggio: angolo del classe 2007 Zonta, respinge il portiere pugliese la sfera finisce a Cazzin che insacca. Il Monopoli subisce il colpo e non riesce a pareggiare.

La rete del raddoppio arriva al minuto numero 68: Morittu recupera palla, salta un paio di avversari, la passa centralmente a Marzotto che serve il neo entrato Muraro la cui conclusione alla sinistra del portiere ospite è precisa! Vicenza 2 – Monopoli 0

Sotto una pioggia battente finisce poi la sfida ed il Vicenza batte il Monopoli con il risultato di 2-0 qualificandosi, quindi, ai Quarti di Finale.