Vicenza – Tutto Calcio Giovanile si occupa delle categorie Nazionali Under 15, 16, 17, 18 (A-B e Lega Pro), Primavera 1, 2 e 3.

Al “Ceroni” di Grisignano di Zocco (Vi) il Vicenza Under 16 di mister Stevanin perde in casa contro il Pordenone del tecnico Susic. I biancorossi restano a 5 punti in classifica mentre i giovani ramarri salgono a 9 a -1 dall’Inter capolista.

Inizia il match al “Ceroni” e fino al primo quarto d’ora la gara non decolla

Al 20‘ arriva una bella punizione tirata da Chiccaro per il Pordenone, palla fuori. Al 25′ discesa sulla sinistra del Vicenza con Muraro, palla in mezzo per Morittu che calcia debolmente, arriva la facile parata di Gallo.

Al 27′ bella palla di Mavriqi (uno dei 3 classe 2007 presenti dall’inizio nel Vicenza) per Tonin in aerea ma l’azione sfuma. Al 36′ palla difesa con i denti da Tonin in aerea, scarica per Muraro, rasoterra teso di sinistro: parato!

Al 40′ fallo di mano in area di Sacchetto, l’arbitro decreta un rigore per il Pordenone, dagli undici metri tira Chiccaro ed il suo rasoterra sul palo alla dx del portiere è parato dal portiere berico Tejada.

Fine primo tempo 0-0

Al 45′ Qoshku del Pordenone da posizione favorevole manda alto la sfera, dopo 2 minuti gol del Pordenone: conclusione dei giovani ramarri, Tejada para ma non trattiene e Doratiotto insacca la palla in rete portando il Pordenone in vantaggio.

Al 50′ punizione dal limite di Marzotto del Vicenza, palla alta sopra la traversa
Al 55′ tiro da calcio d’angolo di Anzolin, sulla palla incespica Tejada facendola passare sotto le gambe e Pegoraro non riesce a salvare accompagnandola in rete: autogoal del Vicenza e Pordenone che va sullo 0-2.

Al 58′ il portiere Gallo del Pordenone salva su tiro ravvicinato di Tonin liberatosi solo davanti alla porta. Minuto 62, di nuovo Tonin solo davanti al portiere tenta di scavalcarlo con un pallonetto e mette la palla fuori di poco
Nel finale arriva un bel destro teso di Oliviero che accorcia il risultato per il Vicenza. 1-2

Il Pordenone batte quindi in trasferta 1 2 il Vicenza. Gara abbastanza equilibrata tra le due squadre, giocata molto sul piano fisico. Il pareggio, probabilmente, sarebbe stato più giusto ma il Vicenza U16 non ha sfruttato le occasioni create.