Vicenza – Tutto Calcio Giovanile si occupa delle categorie Nazionali Under 15, 16, 17, 18 (A-B e Lega Pro), Primavera 1, 2 e 3.

Termina 1-1 la gara tra Vicenza e Pordenone disputata ieri pomeriggio e valida per la giornata n. 7 del Camp. Primavera 2 (Girone A). Il primo tempo tra le due compagini si chiude a reti bianche, poi nella ripresa i biancorossi vanno in gol con il bomber classe 2004 Tommaso Mancini.

A 10 minuti dalla fine vengono espulsi sia Cariolato che Spader (tra l’altro entrambi entrati pochi minuti prima in campo) e le due squadre restano in 10.

Passano pochi attimi e i Giovani Ramarri pervengono al pari su rigore trasformato da Samotti, nelle ultime battute di gioco il n.5 Cinel si fa espellere, il Vicenza resta addirittura in 9, ma gli ospiti del tecnico Domizzi non ne approfittano

Un punto a testa, quindi, i veneti di mister Lorenzo Simeoni salgono a 11 punti, il Pordenone a 7.

Prossimo turno: il Vicenza deve recuperare la gara contro la Reggiana in settimana, poi sabato 6 febbraio va sul campo del Cittadella. Il Pordenone ospita il Parma