Benevento – Tutto Calcio Giovanile si occupa delle categorie Nazionali Under 15, 16, 17, 18 (A-B e Lega Pro), Primavera 1, 2 e 3.

Al centro sportivo “Avellola” di Benevento era in programma questa mattina alle ore 12:00 la gara Benevento e Frosinone valida per la seconda giornata del Campionato Under 17 A-B (Girone 7).

Il Benevento di mister Scarlato chiude il primo tempo sul 2 a 0 grazie a due gol realizzati su rigore. Il primo al 4′ dal n.10 Marsiglia, il secondo al 35′ dall’attaccante Malva con il n.2 Riccio che si procura entrambi i penalty. Nel mezzo un paio di tentativi dei ciociari tengono “sveglia” la difesa sannita, ma si va a riposo sul punteggio di 2-0 per i giallorossi.

Nella ripresa il Frosinone di mister Di Michele, col passare dei minuti, inizia ad attaccare maggiormente ed accorcia le distanze con il numero 9: traversone che parte dalla fascia destra, palla al centro e Ferrieri insacca il gol della speranza. Nel finale la gara resta combattuta ma finisce 2-1 per il Benevento Under 17 che non si fa infilare dallo 0-2 al 2-2 come successo domenica scorsa sul campo dell’Ascoli.

In classifica i giallorossi salgono a 4 punti, il Frosinone a 1 (ha riposato nello scorso turno).