Entella – Tutto Calcio Giovanile si occupa delle categorie Nazionali Under 15, 16, 17, 18 (A-B e Lega Pro), Primavera 1, 2 e 3.

Al “Daneri” di Chiavari (Ge) si è giocata ieri pomeriggio alle 17:00 la gara tra Virtus Entella e Torino valida per il Test-Match categoria Under 17 A-B.

Nel primo quarto d’ora di gioco l’Entella ha un leggero predominio territoriale con il Torino però che non sta a guardare. Col passar dei minuti, anzi, è proprio la squadra granata a rendersi pericolosa un paio di volte ma il risultato non si sblocca e l’Entella arriva spesso sulla trequarti avversaria, ma senza sfondare o creare grossi grattacapi alla difesa torinese.

Al 21′ il Torino ci prova ma la conclusione di un giocatore granata termina di poco a lato sfiorando il palo alla sinistra del portiere biancoceleste, risponde la Virtus del tecnico Bonvini con Bignone il cui colpo di testa termina alto sopra la traversa. Proprio capitan Bignone, pochi minuti prima si fa ammonire per aver steso un giocatore del Toro in ripartenza e sventa un’incursione dei piemontesi in area ligure.

Al 40′ Thioune per la Virtus Entella calcia a colpo sicuro verso lo specchio della porta, ma la conclusione viene deviata.

Nel 2° tempo il Torino va subito in vantaggio con il 2004 Roki Toma. Al 53′ i padroni di casa rispondono con un tiro di Thioune, il portiere granata respinge con i punti. L’Entella continua ad attaccare alla ricerca del pari, ma subisce alcune ripartenze dal torino molto pericolose. Al 65′ angolo per la Virtus, batte R.Costa, palla in area e Bignone di testa la manda alta di poco sopra la traversa, ma dopo alcuni minuti i liguri usufruiscono ancora di un calcio d’angolo e Bignone di testa stavolta colpisce il palo.

Al 70′ il Torino decide di chiudere la sfida e raddoppia ancora con Roki Toma in contropiede. Nell’ultimo quarto d’ora ci prova il subentrato Amato per l’Entella ma la palla termina di poco fuori e nel finale il Torino controlla agevolmente le ultime fasi del match.

Dopo alcuni minuti di recupero arriva il triplice fischio, esultano i granata mentre l’Entella incassa una sconfitta casalinga dopo quella subita sul campo del Genoa la scorsa settimana.