Vis Pesaro – Tutto Calcio Giovanile si occupa delle categorie Nazionali Under 15, 16, 17, 18 (A-B e Lega Pro), Primavera 1, 2 e 3.

Si è giocata oggi alle ore 15, presso il “Supplementare Benelli” di Pesaro, la gara valida per l’ultima giornata del campionato Primavera 3 Girone E tra Vis Pesaro e Gubbio.

Subito partano forte gli ospiti di mister Argentina che al 3′ recupera palla in pressing e con Paciotti (2004) realizza il gol dello 0-1. Al 12′ Ruggeri con una bordata di sinistro segna un gol meraviglioso che permette al Gubbio di portarsi avanti di due gol. I padroni di casa di mister Sandreani reagiscono grazie a Gaudenzi che dopo pochi minuti, su calcio di rigore per fallo commesso da Gaia, accorcia le distanze.

Nella ripresa arriva addirittura il 2-2 con l’autogol di Guerri dopo una mischia scaturita da corner. Il risultato di parità persiste fino alla fine da segnalare solo una traversa colpita con un bel tiro da Gaudenzi per la Vis sul punteggio di Vis 1 Gubbio 2

Un punto a testa e complimenti alle due squadre che nella prossima stagione giocheranno nel Campionato Primavera 3.

Gli umbri di mister Argentina, inoltre, dal primo minuto sono scesi in campo con tutti classe 2003 e un classe 2004. Nella Vis Pesaro invece dal 1° minuto sono scesi in campo ben 5 ragazzi del 2002 e un fuori quota del 2001.