SEGUI GLI AGGIORNAMENTI DELLA GARA FIORENTINA-BOLOGNA VALIDA PER LA SEMIFINALE DI RITORNO DEL CAMPIONATO UNDER 15 A-B.

Dopo i tempi supplementari la Fiorentina batte il Bologna per 2-1 e conquista la Finale Scudetto, dove affronterà il Milan venerdì 24 giugno alle ore 20:00 allo Stadio della Vittoria di Tolentino.

FINITA – FIORENTINA-BOLOGNA 2-1

90′ – GOOOLLL FIORENTINABologna tutto in attacco compreso il portiere Pessina, recupera la palla il neo entrato Cristodaro che dalla metà campo viola calcia a porta vuota e segna la rete del 2-1

86′ – Angiolini servito in area, esce Pessina lo anticipa respingendo con le mani

SECONDO TEMPO SUPPLEMENTARE INIZIATO

80′ – FINE PRIMO TEMPO SUPPLEMENTARE

Si giocheranno due tempi supplementari da 10 minuti ciascuno, se si dovessero terminare con il risultato di 1-1, la Fiorentina andrebbe in finale, in quanto nella regular season si è posizionata davanti ai rossoblù

PRIMO TEMPO SUPPLEMENTARE INIZIATO

70’+3′ – FINITA – FIORENTINA-BOLOGNA 1-1…SI VA AI SUPPLEMENTATI

70’+2′ – PAREGGIO FIORENTINAMaiorana servito centralmente in area batte Pessina in uscita con un pallonetto

70′ – 3 MINUTI DI RECUPERO

61′ – Maiorana prova il tiro dal limite da posizione centrale, conclusione di poco a lato alla destra di Pessina

57′ – Cross di Angiolini da destra, stacco di testa di Turnone, palla di poco a lato alla destra di Pessina

48′ – Punizione Bologna da posizione centrale dal limite dell’area, il neo entrato Negri in porta invece di calciare serve in area sulla destra Toni, che perde palla

Dopo soli 21 secondi dall’inizio della ripresa il Bologna la sblocca

36′ – BOLOGNA IN VANTAGGIO – Lancio lungo per Mazzetti sulla destra, il numero 7 rossoblù mette in mezzo, libera corto un difensore viola, la palla finisce sui piedi di Castaldo che trafigge Vannucchi.

INIZIATA LA RIPRESA

35’+ 2′ – FINE PRIMO TEMPO – FIORENTINA-BOLOGNA 0-0

35′ – 2 MINUTI DI RECUPERO

25′ – Pisani dai 25 metri, tiro centrale blocca Pessina

14′ – Cross da destra per Minelli in area, il numero 8 rossoblù si sposta la palla avanti con la spalla, esce Vannucchi e blocca in tuffo

7′ – Gara equilibrata in questi minuti iniziali, le due compagini si studiano

INIZIATA – Fiorentina sulla palla

FORMAZIONI UFFICIALI – (CLICCA QUI)

Alle ore 11:00 presso il Centro Sportivo “Bozzi” di Firenze si disputerà il match Fiorentina-Bologna valido per il ritorno della Semifinale del campionato Under 15 A-B.

Si parte dall’1-1 del match d’andata in Emilia (clicca qui per l’articolo).