Spal-Lecce e Benevento-Brescia sono i due anticipi di stamattina (entrambi ore 11:00) validi per il primo turno play off (Under 17 A-B)

SPAL-LECCE Under 17 A-B

Centro Sportivo “Fabbri” di Ferrara

Primo quarto d’ora di gioco andato! Spal Under 17 partita subito in attacco con un paio di conclusioni, il Lecce per ora attende

28′ SPAL IN VANTAGGIO: punizione dalla sinistra battuta dal terzino ex Real Casarea Santella, palla in mezzo e capitan Svoboda (fresco di 1° contratto da PRO firmato con il club circa 1 mese fa) e di testa non perdona portando avanti i ferraresi.

41′ Il Lecce batte un calcio di punizione dal limite con il n.3 con Orfano, specialista dei giallorossi, ma la conclusione termina sul palo!

Finito 1° tempo a Ferrara! Spal 1 – Lecce 0

INIZIATA la ripresa al “Fabbri” (ore 12:05)

58′ RADDOPPIO DELLA SPAL, calcio di punizione battuto dal capocannoniere Angeletti e palla in fondo al sacco! Spal 2 – Lecce 0, manca circa mezz’ora al triplice fischio

spal

66′ cross dalla destra per il Lecce, colpo di testa in area estense effettuato dal subentrato Gueye e palla che va a scheggiare la traversa. Si resta sul punteggio di Spal 2  – Lecce 0, ma i pugliesi provano a riaprire la sfida!

75′ Ad un quarto d’ora dalla fine il Lecce U17 riapre la sfida, stava attaccando la compagine pugliese e Perrucci (n.19 subentrato) con un diagonale supera il n.1 Martelli della Spal e porta i suoi compagni sul 2-1. Ci sarà da soffrire per la Spal fino alla fine, il Lecce vuole compiere il “miracolo”

3-1 Spal: gran gol di Rao (2006): punizione dalla sinistra, palla messa al centro da Santella e Rao con una deviazione di tacco segna

4 1 Spal: scambio Franzoni-Verza, e Franzoni tira deviato dal portiere e tap in di Rao che segna 2 reti in pochi minuti subentrato dalla panchina

Finita!

Davanti al Pres. Tacopina la Spal batte 4 1 il Lecce e passa il turno.

———————————————-

BENEVENTO-BRESCIA Under 17 A-B

Centro Sportivo “Avellola” di Benevento

al 22′ RIGORE per il Benevento! Fallo su Di Serio, dagli undici metri va BOMBER PERLINGIERI ed e GOL!

Benevento in vantaggio!

34′ Pareggia il Brescia Under 17 di mister Bersi. Grossi riceve palla, entra in area e batte il portiere sannita. Tutto da rifare per il Benevento che a pochi minuti dalla fine del 1° tempo sta pareggiando, quindi, 1-1 contro le RONDINELLE

42′ Il Brescia VICINISSIMO al 2-1! Calcio di rigore per i lombardi, il n.8 Kasa si presenta dagli 11 metri e calcia a rete, ma il portiere ESPOSITO si oppone alla grande ed il Benevento si salva! Sempre 1-1 a pochissimi minuti dalla fine de 1° tempo!

CHE PARTITA al centro sportivo “AVELLOLA”!!! Arriva il gol del Benevento in chiusura di primo tempo con un bel sinistro dell’ex Pescara Panzarino!

Benevento – Brescia 2-1

Emozioni infinite nel Sannio questa mattina! Il Brescia segna il 2-2 con il n.9 Belotti che sulla destra supera un giallorosso, entra in area e in diagonale batte Esposito

FINITO 1° tempo!

12.12  Secondo tempo iniziato

53′ Traversa del Brescia colpita dal numero 2 Muka

Non succede nulla…resta il 2 2, squadre ai supplementari

Terminato il 1° tempo supplementare sempre 2 2, squadre molto stanche.

Tra pochissimi minuti via al 2° tempo

E anche il secondo tempo supplementare è andato via. BENEVENTO E BRESCIA VANNO AI RIGORI, TRA QUALCHE MINUTO SAPREMO QUALE SQUADRA VOLERÀ AL 2° TURNO PLAY OFF

Pandini calcia e segna il rigore decisivo!