Arezzo – Tutto Calcio Giovanile si occupa delle categorie Nazionali Under 15, 16, 17, 18 (A-B e Lega Pro), Primavera 1, 2 e 3.

Nel match valido per la 5^ giornata del Camp. Under 17 Serie C – Girone 6 – si è giocata domenica 23 maggio la gara Arezzo-Gubbio

Campo Sportivo – “Faralli” di Castiglion Fiorentino (Ar)

L’Arezzo Under 17 di mister Gioacchini Dante batte 3-0 il Gubbio chiudendo la prima frazione di gioco già sul 2-0. Al 15′ il vantaggio per gli amaranto porta la firma di Bonavita, poi il raddoppio è di Onesto al 42′.

I toscani sprecano anche altre occasioni contro un Gubbio poco incisivo e che proprio la settimana prima aveva strapazzato per 5-2 la Fermana.

Nella ripresa l’Arezzo segna il gol n. 3 di giornata grazie a capitan Maloku Ryan.

Da segnalare un palo colpito dal subentrato Damiano Manchia per l’Arezzo al 72′, mentre c’è stato un salvataggio sulla linea di porta degli umbri sul tiro di Osakwe all’ 82′. Con questi 3 punti i padroni di casa si portano a 7 punti con una partita in meno (contro la Samb) e si preparano al prossimo big-match Arezzo-Ternana di domenica 30 maggio (6^ giornata).