Arezzo – Tutto Calcio Giovanile si occupa delle categorie Nazionali Under 15, 16, 17, 18 (A-B e Lega Pro), Primavera 1, 2 e 3.

La Ternana di mister Pagliarini coglie un successo importante sul campo dell’Arezzo e vola al 1° posto nel girone 6 del Campionato Under 17 Serie C – Centro Sportivo “Faralli” di Castiglion Fiorentino –

Ore 15:00 calcio d’inizio (domenica 30 maggio)

Pronti via e le due squadre iniziano a darsi battaglia in campo giocando un match maschio e con ottime trame di gioco. Al 20′ episodio importante nell’economia del match in quanto arriva l’espulsione del portiere dell’Arezzo Palmieri per fallo da ultimo uomo su attaccante Perotti lanciato a rete. Nonostante l’inferiorità numerica però, i padroni di casa del tecnico Gioacchini Dante spingono e al 24′ e al 25′ si rendono pericolosissimi chiamando (in un’occasione) ad una bella parata il portiere della Ternana.

Al 38′ però l’Arezzo passa in vantaggio: calcio d’angolo per i toscani, palla che attraversa l’area rossoverde ed il n.5 Maloku, evitando la marcatura di Perotti, di testa sul secondo supera il portiere Cupi. La Ternana non sfrutta 4 occasioni non è riuscita a finalizzare, la gara si gioca sotto un gran caldo e al 42′ arriva un salvataggio sulla linea dell’Arezzo su colpo di testa di Alunni a botta sicura.

Primo tempo Arezzo 1 – Ternana 0

Nella ripresa al 65′ arriva il gol del pareggio degli umbri realizzato da Alunni: tiro di Marietti, grande parata del portiere Balucani ma la palla termina sulla testa del n.10 Alunni che sulla linea fa gol. Mister Pagliarini effettua alcuni cambi che risulteranno decisivi nel dar manforte alla squadra e arriva il gol dell’1-2 con il subentrato Bartolocci: ripartenza veloce di Persio che dal limite taglia sulla destra per Bartolocci e il classe 2006 con un diagonale al fulmicotone realizza il 2-1 finale per la Ternana.

L’Arezzo tenta nei 6 minuti di recupero di riacciuffare il pari, ma la difesa rossoverde resiste e gli umbri volano al 1° posto con 13 punti, i toscani restano a 7.