Ascoli – Tutto Calcio Giovanile si occupa delle categorie Nazionali Under 15, 16, 17, 18 (A-B e Lega Pro), Primavera 1, 2 e 3.

Al “Monterocco” di Ascoli Piceno termina 1-1 il match tra i bianconeri padroni di casa dell’Ascoli di mister Seccardini e la Ternana di mister Pagliarini quest’ultimo squalificato.

Primo tempo 0 0 con le due compagini in campo che mancano almeno un paio di volte a testa il gol del vantaggio.

Nella ripresa si vedono le due uniche reti della sfida.

Va in vantaggio la Ternana al 58′: Galletta sterza sulla sinistra e serve Lufuankenda, classe 2005 tra i nuovi acquisti “dell’ultim’ora” in casa rossoverde, ma la sua conclusione è respinta dal portiere Raffaelli, arriva Belloisi che insacca.

L’Ascoli nel finale sorride in quanto trova il definitivo Segno X con il subentrato Di Sabatino il cui rasoterra da fuori area supera il n.1 Veliaj.

Un punto a testa e le due squadre, seppur lentamente, risalgono in classifica.