Gara senza storia tra Avellino e Brindisi (Under 17 Serie C – Girone D) col punteggio finale di 9-0 per gli irpini.

Se l’Avellino U15 ha vinto 3 0 contro il Brindisi come pubblicato qualche ora fa dalla nostra Redazione, anche l‘Under 17 degli irpini ha avuto la meglio sui rispettivi pari età dei pugliesi, ma col pesante punteggio di 9-0.

La gara si è disputata al campo “Ambrosini” di Venticano (Av) alle ore 13:00 di quest’oggi ed era valida per la giornata nr. 22 di Campionato (Girone D).

I 2007 dell’Avellino di mister Gigi Molino in campo col solito 3-5-2 e sono subito padroni del campo. Azione che parte da calcio d’angolo, in area si fa trovare pronto sul secondo palo Giunto ed è gol!

Da un’altra azione molto bella arriva il 2-0 con Cipak che si fa trovare pronto in area e supera il n.1 dei brindisini.

Avellino padrone del gioco e della partita e, sempre da calcio d’angolo, palla in area ed è lesto Catalano ad insaccare per il 3-0.

Avellino che macina gioco e da due azioni molto belle arrivano il 4-0 ed il pokerissimo!

Prima Napoletano, poi Lanzone fissano segnano le due reti e fissano il punteggio alla fine del primo tempo sul 5-0.

Nel secondo tempo, stesso copione in campo e arrivano altre 4 reti di marca biancoverde.
In sequenza segnano ancora Lanzone (6-0), poi entra Coppola e realizza una doppietta, uno dei due è un gran gol all’incrocio! Il definitivo 9-0 lo firma Marasco su calcio di rigore.

Avellino in salute, in piena zona play off (Giugliano 47 al primo posto, Avellino 46), e a 4 gare dalla fine ora arriva il bello….

Il Brindisi Under 17 del tecnico Piscopiello resta a 8 punti in classifica.

Domenica 7 aprile (23 esima giornata): Juve Stabia – Avellino e Brindisi-Taranto