Avellino – Tutto Calcio Giovanile si occupa delle categorie Nazionali Under 15, 16, 17, 18 (A-B e Lega Pro), Primavera 1, 2 e 3.

Al centro sportivo “Ambrosini” di Venticano (Av) questa mattina (ore 10:30) Avellino e Juve Stabia hanno dato vita al Test-Match categoria Under 17 Serie C.

L’Avellino batte 3 a 2 la Juve Stabia e conquista il quarto successo in questi ultimi mesi in cui si sono giocati dei Test Match.

Gli irpini giocano benissimo la prima frazione di gioco e segnano addirittura tre reti. Il vantaggio lo firma D’Anna che da fuori area non lascia scampo al portiere stabiese Iennaco. Poco dopo raddoppia Buonocore che si inserisce in area e in diagonale batte il portiere delle vespette.

I Lupi continuano a macinare gioco e trovano anche il 3 a 0, sempre con il 2005 D’Anna che vince l’uno contro uno ai danni di un avversario e piazza la palla nell’angolino con un tiro scoccato in area di rigore.

Nella ripresa però la Juve Stabia di mister Sacco reagisce e gioca decisamente meglio trovando prima il gol del 3 a 1 con Ventrone che di testa, da azione partita da calcio d’angolo, batte il numero 1 dell’Avellino Mele, poi col numero 17 Esposito da fuori area insacca la palla in rete riaccendendo così le speranze per le vespette di riacciuffare il pareggio.

Nel finale le squadre si danno battaglia, la Juve Stabia ci crede, ma fino al triplice fischio il risultato non cambia.

Vince quindi l’Avellino di Mister Roberto Filarmonico che risulta, ad oggi, tra le squadre più in forma in Campania (e non solo) per i risultati ottenuti in questi Test Match. Ai ragazzi in campo tanti applausi e complimenti per lo spettacolo e la correttezza mostrata sul terreno di gioco con 5 reti segnate e tante occasioni da gol non sfruttate!