Avellino – Tutto Calcio Giovanile si occupa delle categorie Nazionali Under 15, 16, 17, 18 (A-B e Lega Pro), Primavera 1, 2 e 3.

Alle ore 11:00, presso il centro sportivo “Ambrosini” di Venticano (Av) si è disputato il derby Avellino-Paganese, valido per la categoria Under 15 Serie C (Girone E) – 3^ giornata -.

Gara molto combattuta nel primo tempo con l’Avellino che segna su calcio di rigore trasformato da Pasquale De Michele (n.10) assegnato dall’arbitro per uno scontro tra Vergara della Paganese e un giocatore irpino. Rigore dubbio per la Paganese, ma che l’arbitro assegna e l’Avellino non fallisce con il suo n.10.

Nella ripresa il risultato non cambia, la Paganese non riesce a pareggiare il derby e i 3 punti vanno alla compagine irpina di mister Festa.