Avellino-Pescara sono scese in campo due volte nella giornata del 20 novembre, sia con la categoria Under 17 che con l’Under 15.

Stadio “Ambrosini” di Venticano (Av)

ore 13:30 Under 15 Avellino-Pescara (Girone E)

La classe 2008 irpina del tecnico Corrado Pianese batte 3 1 i pari età del Pescara nel match valido per la giornata nr. 7 del Campionato U15 Serie C.

Succede tutto nella ripresa dopo che le due squadre avevano chiuso sullo 0 0 il primo tempo. Avellino in gol con Terlizzi al 45′, ma il Pescara al 55′ con Di Donato ristabilisce la parità. Gli irpini mettono il turbo nella “parte calda” del match” e segnano il 2-1 al 70′ con Di Marino e al 75′ con Marra realizzano il TRIS-FINALE!

In classifica l’Avellino Under 15 continua il suo ottimo percorso con 6 gare vinte e una persa, vola al primo posto a 18 punti (Juve Stabia seconda a 16, Turris e Cerignola a 14 al terzo posto). Il Pescara U15 resta a 10 e subisce la terza sconfitta stagionale.

____________________________________________

ore 15:30 Under 17 Avellino-Pescara (Girone E)

Brutta sconfitta per l’Avellino U17 subita in casa (scesa in campo anche con 4 ragazzi del 2007) contro un Pescara subito aggressivo nel match che ha mostrato forza e fisicità già dalle prime battute di gioco

Pescara in gol 3 volte nel 1^ tempo con Smittarello in avvio di gara (in rete anche con la Juve Stabia nel turno precedente), Di Francesco al 40′ e dopo 3 minuti ancora con Smittarello.

Nella ripresa gli adriatici segnano altre 3 reti, con Dei Rocini al 49′, Baldacci al 63′ e col subentrato D’Alberto nel finale.

Il Pescara U17 del tecnico Marco Stella sale a 15 punti e occupa ora la terza posizione dietro la capolista Foggia (17) e Turris secondo (16), l’Avellino di mister Liguori resta a 6.