Il Catanzaro Under 17 va sotto contro la Gelbison, poi nel finale pareggia il match e segna anche il gol del successo al “C. Tecn. Federale”

Gara nr. 7 del Campionato Under 17 Serie C (Girone F)

campo “Centro Tecnico Federale”

ore 15:30

Il primo tempo termina 1-0 per la Gelbison Under 17 di mister Belmonte. La rete del vantaggio arriva al 10′: calcio d’angolo battuto dagli ospiti, palla in area calabrese ed il solito Parritto di testa mette la sfera dentro.

Nella ripresa le due squadre giocano a viso aperto, si resta su un campo in condizioni non ottimali stante la pioggia caduta soprattutto nel 1^ tempo, ma il risultato cambia solo a 15 minuti dalla fine. Infatti, il giallorosso Muratore tenta un tiro da fuori area e palla in rete con il portiere della Gelbison non impeccabile nella parata.

Passano 5 minuti e arriva il gol della vittoria del Catanzaro U17 di mister Salerno: calcio d’angolo per i giallorossi, palla in area e di testa il n.5 Starace gonfia la rete dei cilentani.

Nel finale la Gelbison si tuffa in attacco per pareggiarla, ma non riesce a cambiare le sorti di una sfida vinta dai padroni di casa. La Gelbison esce comunque a testa alta dal “Centro Tecnico Federale” di Catanzaro ricordando anche che la squadra campana ha schierato, dal primo minuto ben 7 ragazzi del 2007, tutti 2006 per i calabresi.

In classifica la Gelbison resta a 4 punti, i giallorossi salgono a 17 e sono primi assieme al Crotone.