Avellino – Giovanili Under 15 Serie C: la classe 2005 avellinese ha affrontato ieri pomeriggio la squadra della Viterbese di mister Livi.

Al C.S. “Ambrosini” di Venticano l’Avellino Under 15 perde 1-4 in casa contro i pari età della Viterbese nel match disputatosi domenica 23 febbraio (calcio d’inizio ore 11:30 – 17° giornata – Girone D -)

Pronti-via e la Viterbese mette subito le cose in chiaro segnando nei primi minuti due reti con Di Natale. L’Avellino di mister Cerchia si getta allora in attacco alla ricerca del gol che possa riaprire la sfida, ma al 28′ Porcu porta il punteggio sullo 0-3.

Nella ripresa la gara regala altre due reti, entrambe nel finale con il 4-0 realizzato ancora dallo scatenato Di Natale e il gol della bandiera avellinese segnata da Del Percio.

In classifica la Viterbese sale a 24 punti, i lupi restano a 13.