Roma – Tutto Calcio Giovanile si occupa delle categorie Nazionali Under 15, 16, 17 (A-B e Lega Pro), Berretti, Primavera 1 e Primavera 2.

Roma e Perugia ieri pomeriggio (ore 15:00 a Trigoria) hanno dato vita alla 20ª giornata (Girone C) del Campionato Under 17 Serie A e B. La Roma del tecnico Piccareta ha sconfitto 4-2 i pari età del Perugia di mister Papini rafforzando, quindi, sempre più il proprio primato in classifica.

I giallorossi colpiscono un palo al 16′ con Ludovici, poi la gara resta abbastanza equilibrata fino a pochi attimi prima della fine del 1° tempo in quanto la Roma passa in vantaggio con un colpo di testa di Ludovici.

Nella ripresa arrivano parecchie reti.  Nei primi minuti i padroni di casa giocano meglio e sfiorano il raddoppio, poi al 64′ il Perugia, grazie ad una bella punizione calciata da Fabri, realizza il pareggio.

La Roma non ci sta, reagisce e nel giro di pochi minuti gonfia la rete due volte con Jurgens portandosi sul 3-1. La gara resta bella, viva e il Perugia accorcia segnando al 75′ il 3-2 ancora con Fabri. Gli umbri ci credono, ma nel recupero un bel gol del barlettano Cassano chiude la sfida sul punteggio di 4-2.

La Roma Under 17 sale in classifica a 47 punti rafforzando il primato (+5 dal Napoli che ha riposato come previsto da calendario), il Perugia resta a 26 ancora in lotta per un posto nei play off.