Bari-Ascoli si è giocata oggi alle ore 11:30 al campo “Antonucci” di Bitetto. Gara valida per la giornata nr. 23 del Camp. U15 A-B.

Girone C

Il Bari U15 del tecnico Anaclerio parte forte al primo minuto con una grande botta di destro del capitano Illuzzi e grandissima parata del portiere Angeletti dell’Ascoli
Sempre Bari che attacca con Picciotti e Mastropasqua che servono sempre il centravanti Illuzzi ma non riescono a concretizzare. Da segnalare un calcio d’angolo pericoloso dell’Ascoli con il tiro tentato al volo dell’attaccante Balducci dell’Ascoli che finisce al lato.

Al 25′ ancora Illuzzi in area riesce a superare un difensore dell’Ascoli poi la botta di sinistro viene respinta dall’ultimo difensore dell’Ascoli.
Al 35′ cambia il risultato: palla in attacco per Illuzzi, appoggia dietro per Silvestri e fa partire un tiro di sinistro da 30 metri che supera il portiere appena fuori dai pali.
Fino alla fine del primo tempo sempre il Bari in attacco in cerca del secondo gol, poi finisce 1-0  dopo un minuto di recupero.

Il secondo tempo parte con i galletti in attacco per cercare il gol del 2-0, ma si sbatte contro la difesa ascolana.
Verso la fine del secondo tempo cala il Bari, cresce invece l’Ascoli ma il portiere del Bari Cipolla compie due miracoli salvando il risultato
Il Bari vince 1-0 una partita più che meritata per la mole di gioco prodotta in campo.