Palermo e Roma hanno dato vita alle ore 11:00 al match n. 23 del Campionato Under 15 A-B (Girone C) in Sicilia

Campo “Sport Village Tommaso Natale” di Palermo

Primo tempo che inizia molto combattuto tra le due squadre concentrate e determinate in campo.

Al 25′ Vitale riceve palla sulla sinistra davanti l’area e di destro la mette all’incrocio alla sinistra del portiere che con un grande intervento la devia sulla traversa.

Al 38′, dopo una bella combinazione sulla trequarti Giammattei per la Roma si inserisce in area e batte il portiere rosanero Giacalone segnando l’1 – 0.

Nel secondo tempo Vitale entra in area e dopo una serie di dribbling mette la palla in mezzo, un difensore dei capitolini tocca di mano ed è calcio di rigore, lo stesso Vitale batte e segna regalando il pari al Palermo!

A tre minuti dallo scadere, dopo una palla filtrante in area, la difesa del Palermo respinge la minaccia, ma la palla carambola su Guaglianone della Roma che segna il gol dell’1 – 2 definitivo.

Il Palermo del tecnico Chiappara gioca una buona gara, ma resta all’asciutto e in classifica restando così a 41 ancora in piena zona play off, la Roma sale a 51 ed è prima in attesa di Empoli (48 punti) – Ternana (ore 15:00)