Il Bari Under 17 ha ospitato i pari età della Lazio domenica 25 settembre nel match che si è disputato all’ “Antonucci” di Bitetto (Ba)

ore 10:30 Bari-Lazio Campionato Under 17 A-B (Girone C)

4^ giornata

Il Bari di mister Di Simone perde 0 3 in casa contro la Lazio del tecnico Terlizzi. Dopo circa 20 minuti la truppa 2006 biancoceleste è avanti 0 2. Il vantaggio porta la firma di Ferrari: tiro-cross di quest’ultimo dal vertice dell’area che rimbalza davanti al portiere scavalcandolo complice anche il vento e palla in rete. Poco dopo il laziale Gelli su calcio di rigore fissa il punteggio sullo 0 a 2.

Nella ripresa arriva il tris: il neoentrato Sessa (n.16) a seguito di una triangolazione in area riceve un cross e di testa non perdona. Il Bari nel finale cerca di reagire accorciando le distanze, ma la palla non entra.

Termina quindi 0 3 per la Lazio e testa alle prossime gare per entrambe le compagini (9 ottobre 5^ giornata di campionato)