Bari – Under 17 Serie C: di seguito le quattro sfide più belle vinte dai 2003 biancorossi allenati da mister Anaclerio nella stagione 2019/20.

1) Bisceglie-Bari  1-6 (9° giornata del 17 novembre)

Il Bari Under 17 di mister Anaclerio strapazza il Bisceglie col punteggio di 6-1! Al Centro Sportivo “Capirro Village” di Trani. Al 5’ l’attaccante Mercurio del Bari porta in vantaggio i galletti. Poco dopo il Bari raddoppia su rigore trasformato da Romio. I biancorossi realizzano anche il terzo gol con Giulio Mangialardo con un tiro che s’infila centrale poco sotto la traversa. Il primo tempo si chiude sul 3 a 0 in favore del Bari.

Nella ripresa a sorpresa arriva il gol del Bisceglie, che come in altre partite nasce da calcio piazzato messo in rete di testa dal difensore Barletta. Il Bisceglie si affaccia altre tre volte dalle parti del n. 1 del Bari ma le conclusioni non sono precise. Il Bari riprende la marcia e va a segno grazie ad una respinta del portiere Sapri che consegna il pallone ad un giocatore del Bari abile a gonfiare la rete per il quarto gol. Il Bari segna anche il 5-1, ma non sembra accontentarsi e chiude la gara sul 6-1.

2) Bari-Az Picerno 3-0 (10^ giornata  del 1 dicembre)

Ottima prestazione dell’ Under 17 di mister Anaclerio che batte 3-0 ai pari età dell’Az Picerno. I biancorossi gestiscono bene la gara e portano a casa un risultato importantissimo che lanciano i galletti verso l’alta classifica. L’1-0 porta la firma di Balducci che in area supera il portiere avversario. Poco dopo Mercurio da posizione ravvicinata raddoppia e ancora Balducci trova il tris di giornata.

3) Bari-V.Francavilla 4-0 (17^ giornata del 23 febbraio)

Hysaj, Cirillo, Caldarulo e Dibello: sono questi i 4 marcatori che vanno in gol nella sfida vinta contro la V. Francavilla del tecnico Bruni. Grazie a questo successo il Bari sale in classifica a 35 punti (-7 dal Catania secondo)

4) Bari-Catania  5-0  (18^ giornata del 2 marzo)

Vittoria superlativa del Bari U17 che batte i pari età del Catania senza soffrire (clicca qui per articolo)