Benevento e Lazio si sono date battaglia questa mattina al C.S. Avellola” di Benevento per il Campionato Primavera 2 (Girone B).

Lazio 42, Ascoli 40 e Benevento 38 punti: questa la classifica delle prime tre posizioni del Girone B del Campionato Primavera 2 alla vigilia della super-sfida Benevento-Lazio che si è disputata questa mattina alle 11:00 presso il solito centro sportivo “Avellola” di Benevento.

La gara, valida per la giornata nr, 21, si chiude alla fine del 1^ tempo sullo 0-0. Una prima frazione che vede impegnate le difese, attente a non subire gol e disattenzioni con i 22 in campo bravi a seguire gli schemi tattici impartiti dai rispettivi allenatori.

Nella ripresa si vivono le emozioni maggiori. Infatti, nei primi minuti, la Lazio Primavera del tecnico Sanderra realizza la rete del vantaggio: palla che dal limite dell’area arriva a bomber Valerio Crespi, si gira e supera il portiere sannita Bonagura.

Il Benevento del tecnico Gennaro Scarlato pareggia al 75′: filtrante del n.20 Altamura per il n.18 Rossi e palla in rete! Pareggio confezionato da due subentrati che, come altri, hanno dato nuova energia ai sanniti nella seconda parte del match.

Campani ancora in gol con Carriola su punizione dal limite dell’area, ma si alza la bandierina del guardalinee e annulla per fuorigioco di un giallorosso.

Al minuto 85 la Lazio se ne va in contropiede, palla che arriva al 2006 Saná Eusébio Mango Fernandes lesto ad insaccare in rete la palla del 2-1.

I padroni di casa si spingono in attacco, alzano il baricentro per trovare un gol con l’obiettivo di pareggiare la sfida, ma subiscono la terza rete negli ultimissimi minuti di gioco dei biancocelesti realizzata dal n.10 vice-capitano Bertini.

Finale 1-3 per la Lazio!

Il Benevento, sceso in campo dal 1^ minuto con ragazzi del 2004 e 2005, si arrende quindi alla Lazio pur creando tante occasioni (biancocelesti partiti dall’inizio con due classe 2003, un 2006 e un 2002).

In classifica i sanniti restano a 38 punti, i laziali conservano il primato e volano a 45!