Benevento-Napoli (Under 15): è terminato il primo tempo al centro sportivo Avellola (ore 11:00 calcio d’inizio), Ecco il risultato.

Termina al centro sportivo Avellola il primo tempo tra Benevento e Napoli col punteggio di 0-0. Gara giocata bene tatticamente da entrambe le compagini capaci di creare un paio di occasioni a testa senza portarsi però in vantaggio. Ci hanno provato anche Milo e Miele per il Napoli senza fortuna, mentre Signorelli ha cercato di spaventare su punizione la retroguardia azzurra senza riuscirci. Alla fine del 1° tempo si va a riposo sullo 0-0, gara comunque da 1X2 che resta in bilico con il punteggio.

E’ iniziata la ripresa da pochi istanti, tra circa 35 minuti vi aggiorneremo sul finale