Under 15: si è giocato alle 11:00 di questa mattina il derby campano tra il Benevento e il Napoli. Il primo tempo è terminato 0-0.

Dopo aver chiuso in parità il primo tempo clicca qui le due squadre rientrano in campo desiderose di vincere il derby. Ci prova Tortora per il Napoli, ma il portiere Esposito risponde presente. Il Napoli al 50′ passa in vantaggio: palla che arriva in area, se ne impossessa bomber Solmonte, subentrato ad inizio ripresa, supera un avversario e con una precisa conclusione di sinistro batte Esposito.

Il Benevento cerca di reagire e lo fa con Di Martino il cui tiro però viene parato alla grande dal n. 1 azzurro Iovino. Il derby resta tosto ed abbastanza equilibrato fino alla fine, ma non si registrano azioni clamorose fino alla fine.

Al centro sportivo Avellola il Napoli batte 1-0 il Benevento e sale in classifica a 44 punti, il Benevento resta a 23 ed ora per i 2005 di mister Fusaro la qualificazione ai play off resta veramente difficile da conquistare…

(Seguirà fotogallery del match nei prossimi giorni)