Si sono giocate quest’oggi le due gare Benevento-Pineto, valide per le due categorie Under 15 e Under 17 Serie C

Girone C – Campo “Avellola” di Benevento

ore 13:00 calcio d’inizio (25^ giornata)

Termina 1 – 1 la gara tra sanniti e abruzzesi al campo “Avellola” di Benevento.

Vantaggio del Benevento segnato da Petrone che sfrutta un assist di Amico. Ci pensa poi Appignani a pareggiare il match con un gran gol in area sannita.

Benevento che segna con Pane, ma la rete è annullata per fuorigioco.

Nella ripresa i sanniti segnano con Di Mauro, anche in questo caso la rete non è regolare in quanto viene rilevato l’offside, infine traversa di D’Urzo per i padroni di casa. Finisce col segno X.

Under 15 Serie C (Girone C): in classifica i giallorossi di mister Piscitelli salgono a 40 punti, il Pineto di mister Sabatelli a 29.

________________________________________

_______________________________________

Sullo stesso campo, ma alle 15:30, si è giocata la gara tra Benevento e Pineto, valida per l’Under 17 Serie C.

Punteggio finale 2-2.

Vantaggio del Pineto U17 di mister Di Marzo con Tupone su calcio di rigore nel primo tempo assegnato dal direttore di gara agli ospiti per fallo subito in area giallorossa da Di Pardo. Passano i minuti ed il Benevento resta in 10 uomini (espulso Squillante), poi dopo poco tempo addirittura in 9 (espulso Nonga).

Nella seconda frazione di gara giallorossi di mister Grande triplicano le energie e prima pareggiano con Borrelli la cui punizione dal limite è vincente, poi segnano addirittura anche il 2-1: punizione laterale calciata da un giallorosso, palla in area, esce il n.1 del Pineto, ma la palla non viene bloccata bene, ne approfitta Zanni che da due passi non sbaglia!

Infine, Pineto in gol con Cardinali il cui tiro dal limite batte il portiere dei campani. Finale 2-2, segno X e punto a testa.

Under 17 Serie C (Girone C): in classifica i giallorossi di mister Marco Grande salgono a 53 punti mantenendo il primato, il Pineto di mister Di Marzo resta a 21 in quart’ultima posizione.