Benevento – Tutto Calcio Giovanile si occupa delle categorie Nazionali Under 15, 16, 17, 18 (A-B e Lega Pro), Primavera 1, 2 e 3.

Calcio d’inizio ore 12:00 domenica 14 febbraio   –  Centro Sportivo “Avellola” di Benevento  –

Test-Match  Under 17 A-B  BENEVENTO-LAZIO

Quest’oggi le due categorie Under 16 e Under 15 del Benevento erano impegnate nel Lazio, l’Under 17 invece di mister Scarlato alle 12:00 ha ospitato i pari età della Lazio al centro sportivo “Avellola” di Benevento.

clicca qui per Under 15 Lazio-Benevento 0-3

I giallorossi superano 3-0 la Lazio segnando già nei primi minuti la rete dell’1-0 con l’ex “Bombonera”  Marsiglia su rigore.

Il raddoppio porta la firma di Valentino: azione che si sviluppa sulla sinistra con Prisco e Pellegrino, cross di quest’ultimo in area, respinge la difesa biancoceleste, ma Valentino ne approfitta e scarica sul secondo palo un pallone su cui il n.1 della Lazio nulla può.

Il tris, infine, lo realizza Prisco bravissimo ad infilare su punizione il n.1 avversario.

La Lazio nel secondo tempo prova a riaprire la sfida, ma resta anche in 10 uomini a causa di un’espulsione subita dal capitano biancoceleste.

Vince e convince, quindi, il Benevento U17 del tecnico Scarlato che manda in archivio il pesante 8-3 subito la scorsa settimana. Per la Lazio sicuramente ci sarà da migliorare la fase difensiva apparsa quest’oggi troppo leggera…