Under 15 – Tutto Calcio Giovanile si occupa delle categorie Nazionali Under 15, 16, 17, 18 (A-B e Lega Pro), Primavera 1, 2 e 3.

Calcio d’inizio ore 12:30 campo “Green Club” di Roma  – Test-Match Categoria under 15 A-B –

Domenica 14 febbraio Benevento-Lazio

Buona la seconda in casa Benevento Under 15 che, dopo aver perso sette giorni fa il primo test-match amichevole sul campo della forte Roma, vince col punteggio di 0-3 sempre a Roma, ma stavolta sul campo della Lazio di mister Gonini.

Tra biancocelesti e sanniti il primo tempo si chiude 0 0, la gara è abbastanza equilibrata con occasioni da ambo le parti che non vengono sfruttate a dovere. La ripresa però è di marca giallorossa con i 2006 di mister Fusaro che inseriscono una marcia in più.

Prima, infatti, il Benevento U15 va in vantaggio con Rispoli abile a sfruttare un errore del portiere avversario. Il raddoppio porta la firma di Ciurleo che da calcio d’angolo riceve palla e col sinistro batte il n.1 laziale. Infine, il tris arriva grazie a D’Ambrosio che salta il diretto avversario e batte il portiere in uscita.

Tre gol fatti e zero subiti per il Benevento U15 di mister Fusaro, alla sua seconda uscita nella Capitale in una settimana in cui non ha rischiato quasi nulla nel secondo tempo e ha saputo tener testa per 70 minuti e più ad una formazione molto blasonata ed esperta nel settore giovanile nazionale.