Berretti – Quest’oggi (14:30) era in programma nel Girone E la gara tra il Bari e la Sambenedettese al C.S. “Scirea” di Bitritto (Ba).

ore 14:30  – 13^giornata campionato –

Il Bari di mister Alfieri va in vantaggio, si fa rimontare, pareggia il match a 10 minuti dalla fine, ma nelle ultime battute di gioco perde la gara per 2-3.

Al 5′ infatti il Bari si porta sull’1-0 grazie al gol trasformato su rigore da Di Bella. La Samb del tecnico Alfonsi dopo pochi minuti perviene al pareggio con il 2003 Machado che sfrutta un assist di Rossi. Nella ripresa ancora Rossi per i marchigiani va a segno ed è la rete del 2-1!

bari

Il Bari colpisce un palo, ma non ci sta e pareggia la sfida all’80’ con il n. 9 Ferrante. Nel finale gli ospiti trovano il jolly: calcio d’angolo, palla in area e Marcattili classe 2003 supera il portiere Loschiavo.

Vittoria al fotofinish quindi ottenuta dalla Samb che si porta in classifica a 20 punti a -6 dalla capolista Monopoli. Il Bari resta a 16 e incassa la settima sconfitta stagionale.

Prossimo turno sabato 1 Febbraio (14° giornata)