Berretti – Tutto Calcio Giovanile si occupa delle categorie Nazionali Under 15, 16, 17 (A-B e Lega Pro), Berretti, Primavera 1 e Primavera 2.

Catanzaro-Paganese  – calcio d’inizio – ore 15:00 presso il C.S. “Sala 2” di Catanzaro

-17^ giornata – Girone E –

Nel Girone F del Campionato “Dante Berretti” Catanzaro-Paganese, uno dei big-match più attesi della giornata, termina 1-0 per i padroni di casa. Il gol decisivo lo segna nel primo tempo Cusumano che sotto porta sfrutta un ottimo assist dalla destra di Alfieri.

Successivamente Mercurio per i calabresi manda sul legno un calcio di rigore assegnato dal direttore di gara, la Paganese per tutto il secondo tempo cerca di pareggiare il match creando alcune occasioni, ma il punteggio non cambia fino al triplice fischio dell’arbitro.

Il Catanzaro vince, quindi, 1-0 come nel match d’andata, conquista 3 punti quest’oggi contro un’ostica Paganese e sale al secondo posto (assieme al Catania) a 35 punti (Cavese capolista con 36). La Paganese resta al 4° posto con 30.